Авиабилеты: заказ и бронирование авиабилетов (авиа билетов): Аэрофлот, Трансаэро, Сибирь, Lufthansa, Вritish Airways, SAS, KLM и др
  Авиабилеты Москва купить, цены на авиабилеты, стоимость, заказ, бронирование, билеты на самолет онлайн, дешевые авиабилеты
Справочные телефоны :
Домодедово:
Шереметьево1:
Шереметьево2:
Внуково:
Быково:
Пулково:
Кольцово:
Толмачево:
Красноярск:
(495) 933-66-66
(495) 956-46-66
(495) 232-65-65
(495) 436-28-13
(495) 558-47-38
(495) 995-20-25
(343) 224-23-67
(3832) 169-230
(3912) 555-999
Авиакассы :
г. Москва (495) 937-54-70
Санкт-Петербург
Владивосток
Екатеринбург
Калининград
Кемерово
Киев
Комсомольск-на-Амуре
Краснодар
Красноярск
Магадан
Набережные Челны
Новосибирск
Норильск
Ростов-на-Дону
Хабаровск
Челябинск
другие города
Авиакасса Москва
пн-пт с 10 до 19, сб с 11 до 16
(495) 937-54-70
Отправить письмо
Не дозвонились? Хотите мы перезвоним Вам!
Упрощенная форма заказа
Бронирование билетов
 

 Новости


Авиабилеты / Новости

Новая услуга ГТК "Россия": онлайн-продажа билетов юридическим лицам.

22.07.2009

Авиакомпания "Россия" объявляет о запуске новой сервисной технологии "Инвойсбокс" для юридических лиц, пользующихся услугами авиакомпании. Новый сервис позволит с максимальным удобством приобретать авиаперевозку по безналичному расчету. Это особенно востребовано в случае оплаты служебных командировок сотрудников организаций.

Зайдя по ссылке на главной странице сайта "Организациям. Безналичная оплата", клиент вводит в форму бронирования параметры заказа: даты и направления полётов, количество человек, на которых оформляется авиаперевозка (для одного заказа - максимум четыре) и их данные, реквизиты компании, электронный адрес и номер мобильного телефона ответственного за покупку лица. Сформированный системой счёт к безналичной оплате приходит на электронную почту клиента. Оплата должна быть произведена в течение 48 часов после выставления счёта, в случае неоплаты заказ аннулируется автоматически. Услуга сопровождается смс-поддержкой в виде памяток о дальнейших действиях со счётом и напоминаний о сроках оплаты.

После поступления средств на счёт ГТК "Россия", авиакомпания направляет клиенту на почту электронный билет в виде маршрут-квитанции. К сведению юридических лиц ГТК "Россия" опубликовала на сайте полезную информацию для бухгалтеров и командированных сотрудников о том, каким образом учитывать электронный билет и отчитываться за поездку.

Внедрение технологии оплаты билетов юридическим лицами - это ещё один шаг к снижению затрат на продажу перевозок и повышению уровня сервиса при продаже электронных билетов. Коммерческий директор ГТК "Россия" Игорь Морачёв отметил, что подобный высокотехнологичный сервис для юридических лиц внедряется в России впервые. "Технология заключается не только в простой форме выставления счетов и смс-информировании пассажиров, но также включает целый комплекс инновационных разработок, позволяющих взаимодействовать системам дистанционного банковского обслуживания кредитных организаций непосредственно с системами бронирования авиакомпании," - пояснил он.

Дополнительно с условиями и ограничениями оплаты перевозки юридическим лицом можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Услуга не действует для направлений, на которые оформление электронного билета не осуществляется.


,
Популярные запросы

10